Среда 19:00 - 21:00ч. Воскресение 10:00 - 12:00ч.
  г.Старый Оскол, пер. 1-й Рождественский, дом 39.
  +7 (4725) 23-72-73

  Свет миру, Свидетельства, Статьи        12 августа 2013        102         4

Cвидетельство

 

Мое свидетельство

Я приветствую всех, кто читает это свидетельство!
Я хочу поделиться с Вами и рассказать про, несомненно, самое важное событие, которое произошло со мной. Событие, которое повлияло на всю мою дальнейшую жизнь, и мою вечность. Произошло это в марте 2007 года, в Нижнем Новгороде. В молитве, я попросил прощение у Господа за все свои грехи, которые я совершил, и еще, я доверил Ему всю свою дальнейшую жизнь!
В моей семье не было людей, которые были истинно верующими. Хотя все члены моей семьи «крещены» были еще в младенчестве, и иногда по праздникам бывали в храме, в нашей семье никто не знал Бога, не имел понимания о Его великой неоценимой жертве, и несоизмеримой совершенной любви. Поэтому дьявол, делал свои дела в моей семье, и не смотря на то, что у меня очень хорошая и добрая мама, ответственный и серьезный папа, и замечательная младшая сестренка, все мы наделали очень много ошибок, с которыми в нашу семью пришли испытания, разочарования, и в конечном итоге разрушили ее, я говорю о разводе родителей, который коснулся всех нас.
Сам я всегда старался следовать пониманиям и делать все по совести. Но откуда берет понимания человек, для которого слово Божие, то есть библия, не является первоначальным и авторитетным источником знаний? И я брал свои знания, дома от не знающих Божие Слово родителей, на улице от друзей, в школе от одноклассников, которые выросли в таких же семьях. Это хорошие родители и друзья, очень много они для меня сделали, сейчас у нас добрые отношения и я ценю их! На самом деле, в знаниях которые я от них получил есть много хорошего, но если их сравнить с совершенным Божиим словом, то в пониманиях, которые формировали меня, было много ошибок. Но что самое главное, они не вели меня к Источнику жизни, мира и любви, к Господу!
Сейчас я понимаю, что когда в 2007г. ко мне подошел человек, и стал говорить мне о Боге, говорить серьезно и правильно, это была милость Божия. Но еще больше милости было в том, что я сразу принял эту информацию, я понял о чем мне говорят, и я покаялся! Никаких моих заслуг, достоинств, никаких молитв постоянных за меня, и постов родственников. Но Бог увидел, что я погибаю, и нуждаюсь в Нем, и Он не только послал ко мне человека, но Он помог мне не отвернуться от Него, в тот момент! Сейчас мне страшно когда я вспоминаю, и понимаю что мог бы просто отвернуться и уйти!
Седьмой год, каждый день, мой Бог рядом со мной! Теперь Он, формирует мой характер, потому что я Ему не безразличен, и в этом Его забота! Бывает очень трудно измениться, и что бы чему-то научиться или что-то понять, могут уйти годы. Но я знаю, что я на правильном пути, а это важно. Я узнаю, кто такой Бог, и я бы хотел поделиться с Вами, но это невозможно. Потому что нет таких слов, которыми можно описать Бога! Описать красоту Его характера, всю заботу, смирение и жертвенность, и в то же время Его величие и святость! Это можно только понять, придя к Нему с покаянием, доверясь Ему, и когда Кровь Иисуса Христа, пролитая на кресте, очистит сердце, только тогда в этом самом сердце может открыться Бог, и это невозможно забыть!
Если Вы, человек который еще не принял Иисуса Христа как своего спасителя, читаете это свидетельство, я хочу Вам сказать следующее, никогда не сомневайтесь в любви Господа Бога, никогда не сомневайтесь в доверии Ему! Есть вещи, которые Вы сейчас не можете понять и принять, но позже Вы поймете! Доверьтесь Господу, и Вы не ошибетесь! Это будет самый верный и самый главный поступок в Вашей жизни! Вы появились на этот свет, именно для того что бы или выбрать Бога, или отвернуться от Него и уйти в погибель! Не идите в погибель, выберите жизнь вечную, с любящим, верным, отдавшим самое ценное, для возможности спасти Вас, Богом!

Польшин Дмитрий

Обсуждение: 4 комментария
  1. АРМАН:

    СЛАВА ГОСПОДУ!

    Ответить
    1. Дмитрий:

      Да, СЛАВА ГОСПОДУ!

      Ответить
  2. Катерина:

    Спасибо Господу за Его милость к нам! Очень чувствуется как искренно и от сердца ты писал, Дим.

    Ответить
    1. Дмитрий:

      Слава Богу Катерина! Пусть это свидетельство послужит людям, касаясь их сердец, и прославит нашего Господа!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Отправляя комментарий, вы даете согласие на сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.

Оповещение

В связи с работами на сайте, возможно некорректное отображение постов.

Уведомление

В соответствии с п.8 ст. 8, ст. 17, ст.24.1, ст.24.2 Федерального закона от 26.09.1997 N 125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях» доводится до сведения всех заинтересованных лиц, что в настоящее время по настоящему адресу в сети Интернет осуществляется деятельность Религиозной организацией «Местная религиозная организация Библейский Центр "Свет миру" Христиан Веры Евангельской город Старый Оскол Белгородской области». Юридический адрес: Белгородская область, г. Старый Оскол, пер. 1-й Рождественский, дом 39, тел. +7 (472) 523-72-73. E-mail: admin@svetmiru.net. Свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации выдано Министерством юстиции Российской Федерации по Белгородской области 21.05.2014г. учетный №3111010366. В единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о создании юридического лица 19 мая 2014г. за ОГРН 1143100000757, ИНН 3128970400.